Laman

22 February 2012

Jam Tangan Unik SLAPIA

Inilah jam tangan keren dan unik yang sedang booming di Amerika dan Eropa. Anda bisa beli di sini !

Sebuah jam tangan unik dimana anda cukup “tamparkan” saja untuk memakainya. Jam jenis ini sudah sangat booming di Amerika dan Eropa dan sekarang mulai kami populerkan di Indonesia. Jam tangan ini termasuk tidak terlalu mahal yaitu Rp. 199.000,- saja. Tersedia berbagai pilihan warna, dan untuk masa free lunch ada beberapa kelebihan yang di tawarkan.
 
Di saat pre-launch ini kami memberikan penawaran khusus bagi anda ingin memiliki produk kami.
Jika anda order jam tangan Slapia sebelum tanggal 15 Maret 2012, dapatkan:
  • Potongan harga sebesar 26% dari harga normal produk.
  • Gratis 1 Jam Slapia untuk setiap order 3 produk.
  • Gratis 3 jam Slapia untuk setiap order 7 produk.
Penawaran akan berubah setelah launching tanggal 15 Maret 2012. Untuk order jam Slapia, silakan lakukan di sini.

Anda boleh juga ikut jual jam ini secara online, nanti akan mendapatkan komisi, nah asik kan  ?! Untuk daftar jadi partner penjualan jam ini silahkan disini ! 

Ok Semoga bermanfaat.


14 comments:

  1. @ Peni S Dahono

    Semoga anda juga sukses !

    ReplyDelete
  2. info penting...Thanks brow...slam kenal

    ReplyDelete
  3. hahayy... bagus banget jam tangannya. unik lagi... kalo gratis boleh tuh sob^^

    salam blogger

    ReplyDelete
  4. Wah, benar-benar bagus design jam tangannya tuh, elegan sekali, kalo punya jam tangan kayak gitu, pasti ngga bosen liatin waktunya, hehehe

    ReplyDelete
  5. jam nya bagus kang..waduh...
    keep posting sob...
    absen malam disini :)

    ReplyDelete
  6. Keep spirit bro... smoga sukses bisnis onlinenya...

    ReplyDelete
  7. Great sob... ikutan affiliasinya mas Joko Susilo yah, dari produk2 mas Joko sebelumnya tidak pernah ada yang gagal, so keep spirit terus promosikan dan sukses selalu

    ReplyDelete
  8. semoga suses bisnis mu ya gan,,, saya ikut bantu agan mencari jalan kesuksesan

    ReplyDelete
  9. wow cantik bangettt jam tangannya

    ReplyDelete
  10. Terimahkasih atas sajian informasi yang saudara berikan semoga dapat bermanfaat bagi sesama amin, sala super -

    ReplyDelete